工作动态
我校召开2020年离退休干部校情通报会暨2020年重阳节离退休教师座谈会
2020-10-23 15:52     (阅读:)

1022日,我校2020年离退休干部校情通报会暨2020年重阳节离退休教师座谈会在新时代青年讲习所召开。校党委书记令狐荣锋、党委副书记汤宇华出席会议,离退休教师代表、党委组织部、工会、计财处负责人参加座谈会。会议由汤宇华主持。

座谈会上,汤宇华感谢老同志们对学校发展作出的贡献并通报了学校近五年工作情况。他指出,五年来,学校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州、对毕节工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央和省委的重大决策部署,团结带领全校师生员工,抢抓机遇、深化改革,迎难而上、砥砺前行,党的领导全面加强、理论武装持续深化、党建工作水平全面提高、脱贫攻坚成绩显著、立德树人成绩斐然、教育教学改革不断深化、师资队伍建设成效明显、学科建设水平总体提升、科研服务能力持续增强、开放办学力度持续加强、办学条件不断改善,学校各项事业发展全面加快,取得了喜人的成绩。

离退休老教师代表陈明刚、廖湘全等人发言。老同志们充分肯定了学校建设发展中所取得的成绩,对学校过去五年来的各项工作给予了高度评价,纷纷回忆过去,畅谈学校的发展,感谢学校对离退休职工的重视和关怀,积极围绕学校的建设与美好的未来建言献策。工会和计财处相关负责同志就老同志们关心的离退休教职工福利、住房、校园环境建设等方面的问题一一给予解答。

令狐荣锋在讲话中向各位老同志致以节日的问候和良好的祝愿,对老同志们关心和支持学校的各项事业发展表示衷心感谢,就老同志们提出的问题予以详细解答。他表示,学校将在人才引进、专业优化、学科分类、东区建设等问题上不断改进,持续发力,争取在不久的将来真正做到立足地方,服务全省,辐射全国。同时,令狐荣锋指出,学校取得的发展成就是大家群策群力的结果,是所有人共同努力取得的成绩,他希望老同志们能够继续关心和支持学校的发展,为学校发展建言献策,加油鼓劲,为改革发展稳定和党的建设作出新的贡献。

座谈会现场

           令狐荣锋出席座谈会

 汤宇华主持会议

离退休教师代表陈明刚发言

离退休教师代表杨玉琼发言

全体人员合影

 

打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316