工作动态
致全体离退休老同志2020重阳节的慰问信
2020-10-26 15:48     (阅读:)

尊敬的离退休老领导、老教师、老同志:

岁岁重阳,今又重阳。值此佳节之际,学校党委行政向全体离退休教职工致以最亲切的节日问候和最美好的祝愿!祝愿各位老领导、老教师、老同志身体健康、节日快乐、阖家欢乐!

老吾老以及人之老,尊老敬老,是中华民族的传统美德。老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧是学校的宝贵财富。忆昔日,在学校的建设发展历史进程中,你们为学校教育教学改革发展事业、人才培养等工作呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生赞歌;看今朝,我们的教育事业不断发展,蕴含着你们的指导与关心,凝结着你们的教诲与培养。特别是在今年年初,面对突如其来的新冠疫情,全校离退休教职工讲大局、顾大体、心系家国、情系校园,有的勇当志愿者、积极投身抗疫防控一线;有的慷慨解囊,捐钱捐物,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战奉献了爱心和力量。今天,你们虽然离开了工作岗位,但仍然关心着学校教育事业的发展,建言献策,在党建、教学、督导、关工委等工作中发挥重要作用,继续为学校的美好明天奉献着光和热。

八十多年风雨兼程,我们携手一路走来。在一代又一代贵工程人持续不懈的努力下,学校各项事业发展日新月异、成绩斐然。近年来,学校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州、对毕节工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央和省委的重大决策部署,团结带领全校师生员工,抢抓机遇、深化改革,迎难而上、砥砺前行,党的领导全面加强、理论武装持续深化、党建工作水平全面提高、脱贫攻坚成绩显著、教育教学改革不断深化、师资队伍建设成效明显、学科建设水平总体提升、科研服务能力持续增强、开放办学力度持续加强、办学条件不断改善,学校各项事业发展全面加快,荣获了全国五四红旗团委”“全国创新创业典型经验高校”“全国高校百强学生社团等喜人的成绩。今后学校将在人才引进、专业优化、学科分类、校区建设等问题上不断改进,持续发力,向着办区域一流大学的目标努力前行。希望大家一如既往地关心和支持学校的发展,为学校发展献计献策,加油鼓劲,一起努力开创学校的美好未来!

最美不过夕阳红。衷心祝福全体离退休老同志节日快乐,健康长寿!愿你们如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜。

党委书记:令狐荣锋

长:王 建 平

20201025日(重阳节)

 

打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316