工作动态
我校召开庆祝2020年教师节表彰大会暨退休教师荣退仪式
2020-09-10 15:04     (阅读:)

99日下午,我校在正心礼堂召开庆祝2020年教师节暨表彰大会。校党委书记令狐荣锋,校长王建平,党委副书记汤宇华、向贤礼,副校长李琳,纪委书记郭永红,离退休老同志陈明刚(原副校长)出席,全校教职工参加大会。会议由汤宇华主持。

                                                    全体奏唱国歌

会上,参会人员全体起立奏唱中华人民共和国国歌;令狐荣锋致辞;新进教师作入职宣誓;李琳宣读贵州工程应用技术学院优秀教师、优秀教育工作者、优秀思想政治理论课教师表彰文件;向贤礼宣读2020年光荣退休教职工名单,并向他们献上鲜花和荣退证书;汤宇华宣读30年教龄荣誉称号获得者名单;校领导为获奖者颁发奖金及证书;王建平代表学校行政,向全体教职员工致以节日的祝福并作讲话。结合学校发展的实际,王建平说,我们要紧跟时代脉搏,守住教育初心,加强师德师风建设,开拓国际视野,提高综合能力,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

致辞中,令狐荣锋代表学校党委向受到表彰的老师表示祝贺!向长期奋斗在学校教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职员工致以节日祝福,向为学校建设与发展做出重大贡献的离退休老教师、老同志,表示感谢和亲切问候!希望几位老师退而不休,一如既往地关心和支持学校工作,为学校的不断发展奉献余热。退休教师纷纷表示,感谢学校对教职工们的关心,并祝福学校事业蓬勃发展,蒸蒸日上,今后将积极参加学校组织的各项活动,健康、开心、幸福地过好退休生活。最后,全体人员起立合唱《歌唱祖国》,大会在雄壮的乐曲声中圆满落下帷幕。

                             为教师代表颁奖

荣退教师合影

全体教师奏唱《歌唱祖国》

合影

 

打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316