工作动态
贵州工程应用技术学院离退休党支部工作简报(三)
2020-08-13 15:59     (阅读:)

   2020年8月12日上午,学校离退休党支部在支部办公室召开了支委会。

 

 

会上,离退休党支部书记廖湘全组织大家学习了市委组织部、市老干局印发的《关于加强新时代离退休干部党建工作的实施意见》(毕组通[2018]58号)及《关于规范干部退休有关工作的通知》(毕组通[2020]27号)文件。并通过微信工作群将文件推送给未到场的老同志学习。

 

通过学习,大家一致认为,文件充分体现了市委、市政府对退休人员的关心、关怀、关爱,切实增强了退休人员特别是退休党员在政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感。

为了更好的落实文件精神,委员们还积极为组织部门建言献策。

 

 

会上,大家还就第三季度的组织生活提出了打算,准备9月中下旬赴遵义(遵义会址及红军山)接受红色传统教育。

同时,考虑到今年底是支部的换届选举,为了使换届顺利进行,本届支委提出了九名较年经且大多刚从总支书记岗位退休不久的党员同志,请组织部门予以考察拟作为支部的换届选举候选人。

      贵工程离退休党支部

                          2020812

 

打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316