工作动态
贵州工程应用技术学院离退休党支部传达学习全国两会精神
2020-07-06 10:15     (阅读:)

为进一步学习贯彻2020年全国“两会”精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,202074日上午十点,贵州工程应用技术学院离退休党支部召集党员大会。会议传达学习了2020年全国两会精神,重点学习了习近平总书记两会期间系列重要讲话精神,政府工作报告的主要内容,还学习了习近平总书记在宁夏、山西考察时的重要讲话精神 ,以及中共中央组织部在中国共产党成立 99 周年之际向全国共产党员和党务工作者致信。

 

通过学习,大家一致表示,今后要不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量、再作新贡献。

学习会上,全体党员重点讨论了2020年抗击疫情所展现的中国特色社会主义制度优越性的感受。大家一致认为,疫情防控充分彰显了以人民为中心的治国理政思想,体现了中国特色社会主义制度的政治优势,充分感受到了“硬核”的中国力量,对国家的未来充满信心。

学习会上,老党员陈明刚、屈义玄、姬异丹、刘绍文、韩秀、廖湘全、王丽霞、黄兴辅、皮鹏、罗静等分别发言,他们纷纷表示,通过深入的学习,对“两会”精神有了更加深入的理解,要将“两会”精神内化于心,外化于行,坚持“退休不褪色,离岗不离党”的坚定信念,为学校教育教学工作发挥余热。

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316