工作动态
关于转发《教育部关工委关于全面开展“读懂中国”活动的通知》的通知
2019-04-09 15:29     (阅读:)

各二级学院关工委:

    根据省教育厅关工委相关工作安排,现将《教育部关工委关于全面开展“读懂中国”活动的通知》(教关委函[2019]3号)转发给你们,并提出以下意见,请遵照执行。

    一、认真研读教育部关工委文件,深刻领会文件精神,全面掌握具体要求,认真做好各项工作。

    二、紧扣主题,结合学校实际开展活动,力争推出具有本院鲜明特色和显著成效的活动载体。

   三、每个二级学院关工委必须向学校关工委推送一篇征文作品或者一部微视频作品,作品要求严格执行教育部关工委文件规定,并于2019年5月30日前,将作品和开展活动情况按照教育部关工委文件附件中的统计表填报数据后发送学校关工委联系人指定邮箱。

    四、学校将对各二级学院关工委推送的作品组织评审,择优推送省教育厅关工委。

    五、学校关工委联系人:王谱杰  电话:8331316  邮箱:2468849331@qq.com

    附件1:教育部关工委关于全面开展“读懂中国”活动的通知》(教关委函[2019]3号)

    附件2:“读懂中国”活动作品要求

    附件3:“读懂中国”活动开展活动情况统计表

                                          贵州工程应用技术学院关工委

                                                 2019年4月8日

附件【附件3:“读懂中国”活动开展活动情况统计表.docx已下载
附件【附件2:“读懂中国”活动作品要求.docx已下载
附件【附件1:教育部关工委关于全面开展读懂中国活动的通知.pdf已下载
打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316