工作动态
关于迎接省委教育工委、省教育厅加快目标绩效考核工作的通知
2019-02-21 08:49     (阅读:)

各学院、各部门:

根据《省委教育工委省教育厅关于开展2018年度全省普通本科高校、厅属高职院校加快发展目标绩效考核自查自评工作的通知》要求,省委教育工委(省教育厅)将于3月旬对各高校2018年度加快发展目标绩效进行现场考核。现将有关准备工作安排如下:

一、支撑材料准备要求

党办(院办、基建处、教务处(教师工作处)、科研处、人事处、国际合作交流处、发展规划处、评估中心、宣传部、计财处、学生处、纪委、审计处、后勤管理处、团委、体育学院、艺术学院等相关部门、学院按照年初制定的目标任务为具体指标,逐项认真对照,准备相关支撑材料。

按照“省有关部门对学校进行的考核覆盖省委教育工委年度目标绩效考核内容的,充分运用其考核结果,不予重复考核”的要求,2018 年“安全稳定”工作、“党的建设”中“思想政治建设 4-7 项”内容不再重复考核,直接采用相关部门的考核结果计入考核成绩,故该几项指标不再准备相关支撑材料。

二、报送材料要求

请各涉及部门、学院于20193月5日前将支撑材料交组织部目标办孔佳佳处(西区综合楼904办公室),逾期将进行通报。

 

 

                   贵州工程应用技术学院党委组织部

                2019221

 

 

附:贵州工程应用技术学院2018年度加快发展目标绩效考核指标体系


附件【贵州工程应用技术学院2018年度加快发展目标绩效考核指标体系.xlsx已下载
打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316