党员队伍建设
关于转发《关于组织全市党员及干部职工参加<中国共产党问责条例>在线答题活动的通知》的通知
2016-09-13 09:44     (阅读:)

各学院、各部门:

    现将毕节市纪委《关于组织全市党员及干部职工参加<中国共产党问责条例>在线答题活动的通知》转发给你们,请按照《通知》要求认真加以贯彻落实。并于9月30日将本学院、本部门参加在线答题人员名单通过在线办公发送给组织部陈兴才、谭晓梅。

    附件:1、关于组织全市党员及干部职工参加《中国共产党问责条例》在线答题活动的通知。

          2、中国共产党问责条例。

 

 

 

 

 

中共贵州工程应用技术学院委员会组织部

2016年9月13日

 

附件【关于组织全市党员及干部职工参加《中国共产党问责条例》在线答题活动的通知doc.doc已下载
附件【中国共产党问责条例.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口
Copyright© 2008-2012 贵州工程应用技术学院党委组织部 All rights reserved 
联系电话:0857-8331316